بث مباشر مباراة الكويت والمحرق اليوم 20-10-2021 كاس الاتحاد الاسيوى

مباراة الكويت والمحرق
تأهل نادي الكويت الكويتي إلى نهائي منطقة الغرب ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي، بعد فوزه بهدفين دون رد على ضيفه السلط الأردني.

وأحرز الهدف الأول لفريق الكويت فيصل الحربي في الدقيقة 12، قبل أن يسجل الهدف الثاني من عرضية وجدت مبوكاني يدكها برأسه في الدقيقة 24.
 
وسيواجه الكويت الكويتي فريق المحرق البحريني في نهائي منطقة الغرب بكأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
 
وكان المحرق قد تأهل للنهائي بعد فوزه 3-0 على العهد اللبناني في المنامة، مساء الإثنين 20 سبتمبر/أيلول 2021.

وأقيم الدور قبل النهائي لمنطقة الغرب من مباراة واحدة، على أن تقام المباراة النهائية في 20 أكتوبر/تشرين الأول المقبل في المنامة.

ويقام نهائي كأس الاتحاد الآسيوي 2021 في الخامس من نوفمبر/تشرين الثاني المقبل، حيث يلتقي بطل الغرب على أرضه مع الفائز من نهائي المناطق.
 

موعد مباراة المحرق والكويت في نهائي كأس الاتحاد الاسيوي


يحين موعد مباراة المحرق والكويت في نهائي كأس الاتحاد الاسيوي يوم الاربعاء الموافق 20 أكتوبر 2021، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة المحرق والكويت في كأس الاتحاد الاسيوي


ينقل بث مباشر مباراة المحرق والكويت في نهائي كأس الاتحاد الاسيوي 2021 على قناة أبو ظبي الرياضية، كما ينقل اللقاء على القناة الرابعة الرياضية العراقية.

وسيتم بث مباراة المحرق ضد الكويت عبر قناة SSC SPORTS HD الأولى المشفرة على القمر الصناعي عرب سات، بالإضافة إلى تطبيق Shahid VIP عبر الإنترنت.
اشترك في خدمة كورة ع النت

مشاهدة المباريات بروابط يوتيوب خاصة بدون تقطيع اشترك فى القناة اضغط للمشاهدة بجودة اعلى