مشاهدة مباراة العين والنصر بث مباشر اليوم 18-12-2020 دورى الخليج العربى الاماراتى

بث مباشر مباراة العين والنصر
يستضيف فريق النصر نظيره العين في الأسبوع العاشر من بطولة الدوري الإماراتي للمحترفين «دوري الخليج العربي» موسم 2020 – 2021، اليوم الجمعة 18 ديسمبر 2020، على ستاد آل مكتوم بنادي النصر.

النصر في المباراة الماضية بدوري الخليج العربي فاز على الفجيرة في إطار الجولة التاسعة بنتيجة 3-2، وسجل للنصر حبيب الفردان في الدقيقة 14 وريان مينديز في الدقيقة 43 ومحمد على عياد في الدقيقة 49، أما الضيوف فسجل لهم محمد مصطفى في الدقيقة 45 وسامويل أرمينتروس في الدقيقة 72.

أما فريق العين فقد تعادل مع عجمان على ستاد هزاع بن زايد بنادي العين بدون أهداف.

وقبل مباراة اليوم بين النصر والعين والتي تقام في إطار الجولة العاشرة من البطولة المحلية، كانت آخر مباراة جمعت الطرفين في بطولة كأس الخليج العربي الإماراتي وانتهت بتفوق النصر بركلات الترجيح بنتيجة 4-1، وقد انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق، أما أخر مباراة جمعت العين والنصر في الدوري الإماراتي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق، سجل للبنفسجي لابا كودجو في الدقيقة 42 من ركلة جزاء وكايو كاليدو كريا في الدقيقة 48، أما للنصر فسجل أنطونيو توز في الدقيقتين 54 و96.
 
  أما عن ترتيب الفريقين فنادي النصر يحل في المركز الثالث بجدول الدوري الإماراتي «دوري الخليج العربي» برصيد 20 نقطة، أما العين ففي المركز السادس بالترتيب برصيد 15 نقطة.

ويقدم إليكم موقع «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن مباراة النصر والعين في دوري الخليج العربي.


موعد مباراة النصر والعين في الدوري الإماراتي .

تقام مباراة النصر والعين في الدوري الإماراتي في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.


ملعب مباراة النصر والعين في الدوري الإماراتي.

تقام مباراة النصر والعين في الدوري الإماراتي على ملعب ستاد آل مكتوم بنادي النصر.


القناة الناقلة لمباراة النصر والعين في الدوري الإماراتي.

تذاع مباراة النصر والعين في الدوري الإماراتي عبر قناة أبو ظبي الرياضية .
اشترك في خدمة كورة ع النت

مشاهدة المباريات بروابط يوتيوب خاصة بدون تقطيع اشترك فى القناة اضغط للمشاهدة بجودة اعلى